Receita de cupcake sem lactose

    É complicado quando a criança tem intolerância a lactose, pois grande parte dos alimentos contém derivados do leite. Para ajudar na alimentação, nossa colunista Andreia Friques compartilha essa receita deliciosa. Uma ajuda e tanto para as mamães que precisam seguir uma dieta com restrições para seus pimpolhos.

    Essa vai para papais e mamães que precisam ficar de olho na dieta sem lactose das crianças! Uma receitinha deliciosa de cupcake e fácil de fazer, elaborada em conjunto com a colega Fernanda Monteiro.

    Ingredientes:
    2 ovos inteiros.
    1 xicara de açúcar demerara.
    2 xicaras de farinha de trigo integral.
    1/2 xicara de óleo vegetal ou óleo de coco.
    1 xicara de cacau em pó.
    1 xicara de agua fervente.
    1 pitada de sal.
    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Modo de Preparo:
    Bata bem os ovos e vá acrescentando os outros ingredientes, sendo por último o fermento. Coloque para assar a 180 graus, por um período entre 30 e 40 minutos, dependendo do forno. Espete um palito para ver se está no ponto. Em seguida, é só servir!